Pigment noir

Une révolution de très haute qualité biologique pour vos cosmétiques

· Pigment noir naturel  100 % Bio.

 

· Propriétés purifiantes et détoxifiantes (masques, savons, exfoliants, produits lavants…)

 

· Propriétés antioxydantes

Connu depuis l’antiquité, le charbon végétal, de part son pouvoir colorant exceptionnel, est utilisé comme pigment naturel cosmétique donnant un noir intense.

 

Par ailleurs, par son extraordinaire capacité d’adsorption, il possède également des propriétés purifiantes et détoxifiantes. Il peut ainsi s’utiliser comme actif dans les masques ou exfoliants afin d’éliminer les impuretés ou les polluants.

 

Elaboré à partir de produit de très haute qualité biologique, et issu d’un processus particulièrement maitrisé de thermolyse,assure une poudre d’une extrême finesse et régularité granulométrique.

 

Ce produit  s’inscrit dans une exigence rare de qualité de produit et le respect d’une rigoureuse éthique de développement durable, associant des protocoles de recherche exclusifs et des process de fabrication qui garantissent une pureté extrême.